Témoignages

Santé

Docteur Bernard Schmitt, co président de Bleu Blanc Coeur

Françoise Charles Eleveuse de Lapins Bleu Blanc Cœur depuis 2010

« On fait des bons produits. Prenez du lapin les yeux fermés ! »

Éleveurs

Éric

5 Photo Eric Fejean

C’est bien plus qu’un métier, c’est une vocation ! J’ai beaucoup de plaisir à prendre soin de mes lapins et à gérer mon élevage avec mes partenaires 

Éric et Benoit

« Prendre soin de ses lapins, un travail de tous les jours »

Betty, éleveuse en Ille et Vilaine 

Photo DSC_0214 (3)

« J’adore mon métier, je fais tout pour que mes lapins soient bien ! »

Betty accompagnée de Guillaume, technicien en élevage de lapin 

Lapins-Lefeuvre-YT-pte-(13)

« Être éleveur de lapins, c’est un travail d’équipe »

Delphine

lapins

« Être éleveur de lapins, c’est un travail d’équipe »

Consommateurs

Sonia

« A fond, la forme…. l’énergie positive ! » « Les Régalades de lapins : Ragoût, Grillades, Marinades, Foie poêlée pour l’apéro ! » « Sonia, on arrive avec la bière « coreff »! »

Alexandra Humbert Judokate Ju-Jitsu Championne d’Europe et Vice-Championne du Monde 2019 Abou Dhabi

« Manger Sain, Manger du Lapin »

Les deux recettes préférées de la Vice-Championne du Monde Judo Ju-Jitsu d’Alexandra Humbert « Le lapin à l’Asiatique et au Cidre » !

Françoise Charles Ambassadrice Bleu Blanc Cœur

« Nos lapins sont nourris avec de bons produits : de la graine de lin, du colza, de la luzerne. Manger du lapin, c’est bon pour votre santé ».